Дариуш Goźliński

"Во-первых, не навреди!"- Это должно быть, первое правило для коммуникационной деятельности в области фармацевтической и правовой.

Кто я?
Страстный о маркетинге и рекламе. Тесно связанных с фармацевтической промышленностью и связанных с ними. Я создаю и я управлять рекламными кампаниями в том числе использование социальных медиа в деятельности, направленной на врачей и пациентов. Профессионально, я основатель и управляющий директор агентства GreyTree. От 2002 R. Я связан с ограниченным маркетинга и рекламы закона. Среди прочего, работал с такими компаниями, как: Unilever, Jelfa, Sanitas Группа, Adamed Здоровье, Синий Farma, Шанс, Genexo, GAL, Каблук Польша, Symphar, Вс Farm, Адмирал, Ипсен, HiPP, Alpen Pharma или Krewel Meuselbach.

Твое,
такие. +48 22 628 53 61
адрес электронной почты: d.gozlinski(на)greytree.co

Radioklinika.pl или здоровья audioblog.

16 Март 2015

В течение долгого времени, наблюдая за рынком порталы и писать о здоровье. Я смотрю на него с двух основных точек зрения; во-первых, я стараюсь, чтобы оценить значение достоинств опубликованного контента, во-вторых, каким образом эти услуги рекламного носителя для фармацевтической промышленности.Недавно я наткнулся на интересную инициативу, который авторы называют Radiokliniką. Я не знал, что этот сервис. С одной стороны, публиковать подкасты (радио) Здравоохранения, с другой стороны, существует также много контента читать. Поэтому, я решил связаться с главным редактором Radiokliniki и изучить вопрос. Мы говорили с помощью Skype, но мне удалось перевести запись разговора на бумаге или на экране. Я приглашаю вас прочитать интервью.

– [Дариуш Goźliński] Добро пожаловать. Спасибо вам за это, леди согласился поговорить.
– [Ewa Михальска | Radioklinika) Я также приветствую, Я был удивлен предложению лорда. Сообщается, впервые блоггера на меня с просьбой об интервью.
– Как Пани, Я бегу блога, который является лишь частью моей интернет-активности. В самом деле, дело с профессионалами маркетинга, В частности, проблематики здоровья и фармации. Такие проекты, как Radioklinika Я очень заинтересован в.
– Я понимаю, Я рад.
– Можете ли вы сказать моим читателям, что страницы, который миссис приводит. У меня такое впечатление, что вы не классический блог.
– Это правда. Radioklinika это слушать! Тексты, мы публикуем важны, но кроме того, мы создавайте подкасты.
– Таким образом, вы онлайн радио…
– Не, это не так. Радио подходят все время, имеет свой собственный планирования и, вероятно, необходимые лицензии на вещание программ. Мы публикуем только трансляции, что наши студенты могут играть в любое время, на любом устройстве. Это немного похоже на аудиокниги, так что мы не читаем книги и поговорить о здоровье чрезвычайно интересных людей.
– Кто вы говорите, где вы транслировать темы?
– Мы стараемся говорить только с врачами и специалистами. В исключительных случаях, а также с известными людьми, кто боролся за здоровье. Это интервью проведено в последнее время с г-. Ежи Штур. А темы ... мы начали изобретать себя. Теперь им предложить нам нашими слушателями и абонентов. В общем, недостатка в идеях не жалуются. Я надеюсь, что мы будем иметь возможность встретиться с этими программами, ожидания в очереди.
– Вы всегда говорите по Skype?
– Не за что. Предложение предусматривает более Skype упал из рук Господа. С нашими гостями говорить только лично. Почти каждый новую тему реализовать с другим врачом. Чаще всего знают только перед интервью. Skype будет ли телефон, чтобы он полностью не работает здесь. На встрече мы пришли с микрофонами, компьютеры. Прежде чем мы начнем разговор всегда прав, мы пытаемся сократить расстояние. ввести некоторую слабину. Для многих наших гостей первые публичные выступления. Мы чувствуем себя обязанными помочь им меня такое впечатление,, они ожидают его.
– Все время вы говорите "мой"…
– Так, воля Radioklinika в данный момент 5 люди по всей стране. И я очень надеюсь,, что команда по-прежнему расширять.
– Звучит хорошо, но я должен спросить ... где деньги, чтобы финансировать этот проект? Я не вижу никаких объявлений в ваших или спонсоров.
– Из-за этого не имеет. Radioklinika создана год назад. С начала проект был задуман как противоядие к нашей семейной ситуации. Идея заключается в том, что младший сын родился с серьезным пороком сердца. Вместе с мужем постоянно расширять наши знания, потому что это важный инструмент в борьбе за свое здоровье. Мы встретились с врачами много раз. В конце концов, желательность, собрались, чтобы поделиться знаниями, использовать, запись ...
– Я понимаю, но вы не ответили на мой вопрос. Как мы финансируем?
– Деньги не все, но если вы спросите его в настоящее время у нас финансировать весь проект за счет собственных ресурсов.
– Является ли это путь бизнес?
– Если вы будете уклоняться от ответа. Могу только добавить,, что мы начинаем замечать расходы, связанные с Radiokliniką в нашем семейном бюджете.
– Я спрашиваю, потому что каждый бизнес стремится, что доходы были выше, чем расходы. В противном случае, я вижу, что черный…
– Ты прав, но мы действительно взяли на себя Radioklinikę чисто из альтруистических побуждений, не думая об экономике проекта полностью. Вот что нас удивило это темпы развития. Если мы хотим сохранить их, открывая с различными типами источников средств может быть необходимым.
– Но это реклама…
– Не обязательно. Есть несколько других идей, но это слишком рано, чтобы говорить о них. Когда речь заходит о рекламе мы получаем один, два запроса в неделю от всех видов рекламные агентства ли PR.
– Я сотрудничать?
– И обе стороны так далеко друг от друга большая проблема. Все спрашивают нас об аудитории, и мы с вами больше сосредоточиться на аудитории. Каждый хочет, чтобы поставить некоторые banerk, и для нас, что такое сотрудничество не имеет смысла.
– Я понимаю, эти агентства. Мнения, уникальных пользователей базовые ставки услуг мера популярности.
– Наверное, да, но у нас есть большинство наших программ мы представляем прямо в социальные каналы и наши мобильные приложения. Были такие программы, которые в течение первого 8 часов после публикации услышал по 1500 те, из которых только 10% через сайт Radiokliniki. В наших кампаний случае на основе CPM, КПК не имеет смысла ни для нас, ни для рекламодателей. Если вы уже означает поделиться специальные проекты. Не светит баннеры, но мы можем сосредоточить внимание слушателя от 20-30 минут. Наши программы набирают иногда сотни Раскрытие FB. Побил рекорд говорить о лечении наркомании, до 650 Доступ к быть обеспечена. Мне кажется, что все это потенциал для конструктивного развития. Я твердо верю,, что придет время,, где кто-то оценит его.
– Jansne. На другой, Кто ваш слушатель?
– Uśmieje она Pan, но на самом деле трудно сказать,. На нашем Fanpage Facebook.com 85% Вентиляторы женщины, но это, вероятно, связано с тем,, что большинство наших программ, связанных со здоровьем детей в первую очередь. Сейчас мы говорим также о здоровье взрослых мужчин, чтобы они, вероятно, будет в аудитории шли.
– И кто слышит это, больной, здоровый, ищу советы?
Radioklinika не для всех, и никогда не будет проект с очень широким диапазоном. Темы, которые трудно переместить. Если вы здоровы, вероятно, наши программы даст Господу особого интереса. Если, однако, что-то не так с Господом и наш подкаст будет связано с болезнью Господа вы слышите это от начала до конца – гарантия. Наши гости врачи, часто называют. В качестве источника знаний, мы действительно доверия. Это очень важный аспект нашего бизнеса.
– Есть ли планы на будущее?
– Огромный, Но, как это бывает в жизни хорошо, если вам удастся августа zrealizoować даже если только небольшая часть. Пожалуйста, спросите меня об этом за год, рассказать, что изменилось.
– Хорошо, У нас есть назначение. Спасибо за интервью.
– Я также.